Последние статьи
Как правило, до свадьбы все мужчины активны. А вот после бракосочетания многие превращаются в лентяев. Инстинкт охотника удовлетворён, добыча поймана, можно и расслабиться. Некоторые даже помыть тарелку за собой считают непосильным бременем. А жена в это время крутится как белка в колесе. Обидно? Ещё как!
08.12.2016
 
Есть 4 основных этапа переживания горя, через которые так или иначе проходит каждый человек, перенесший потерю или другое страшное потрясение. Длительность этих стадий и выраженность эмоций на каждой из них зависит от типа мышления и темперамента человека.
29.11.2016
 
Вряд ли найдётся много любителей тоскливых зимних ночей. Большинство людей лучше себя чувствуют летом, когда солнечно и тепло. Но для некоторых людей переход к зиме — гораздо больше, чем лёгкое разочарование
20.11.2016
 
...психологическое насилие встречается во многих семьях. При этом со стороны отношения супругов часто кажутся безупречными. Настолько, что, вздумай женщина пожаловаться на партнёра, ей никто не поверит: «Наговариваешь на такого прекрасного человека!»...
17.11.2016
 
Что это, недоступная красавица мучается и плачет над фотографиями любимого, перечитывая его короткие и ни к чему не обязывающие сообщения. Она пишет и пишет, а в ответ тишина. И она говорит себе: «он, наверное, занят очень». Или он вчера со мной так ласков был, а сегодня в упор меня не видит… Молодой или взрослый мужчина терзает свой телефон в попытках дозвониться, а абонент недоступен…. Чувство без взаимности, это, конечно, чувство, но не любовь вовсе. Скорее желание побыть в своей иллюзии, фантазиях и желании выдать желаемое за действительное. Может здесь предполагалась только дружба. Ну так что делать?
14.09.2016
 
Независимо, от того как долго Вы в отношениях, общение – это способ научиться лучше понимать друг друга, узнавать больше о Вашей второй половинке и просто стать ближе.
08.09.2016
 
Почему семейная лодка так часто терпит крушение? Социологи подсчитали: пик разводов приходится на август. Но всегда ли расставание неизбежно?
05.09.2016
 
...если вас что-то не устраивает или вы хотите привнести в интимную жизнь свежую струю, говорить «про это» придётся...
01.09.2016
 
Считается, что лучшая длительность отпуска составляет 2-3 недели. Если вы куда-то уезжаете, организму нужна неделя на адаптацию к иному климату и часовым поясам. 3-4 дня требуется на реакклиматизацию (повторное приспособление к ранее привычным условиям). Все остальное время остается на сам отдых.
19.08.2016
 
У первенцев ревность обычно возникает в момент появления в семье ещё одного ребёнка. Родители переключают внимание со старшего на младшего. Старший воспринимает это как сигнал, что его больше не любят. Поэтому на «животном» уровне ему сложно принять брата или сестру. Ревнуя, он борется за любовь и внимание мамы.
18.04.2016